2010年忘新年会試食会
9月24日(金)19時より『パドドゥ・ル・コトブキ』にて、試食会へ参加させていただきました。
もう慣れたもので、メニュー表をみて狙いを定めて試食をしました。
〜3,500円コース〜
・対馬産太刀魚の和風カルパッチョ
・国産豚バラの酢豚風甘辛炒め野菜添え
・キノコとキャベツのクリームソースパスタ
・鶏もも肉と生ハムのガランティーヌ
・鰆のグリルの法蓮草と茄子のチーズ焼き
・牛アキレス入り関東風煮込みおでん
・五目御飯と古高菜の小おむすび
]]]
〜4,500円コース〜
・季節の小鉢3種盛(冬トマトとチーズのマリネ・季節のぬた和え・玉子豆腐の蟹あん)
・季節の刺身2種盛
・魚介と国産豚バラ入り八宝菜
・広島産牡蠣と鰆のグリルのキノコ添え
・牛ロースの和風カットステーキ
・日南若鶏のグリルのサラダ仕立て
・味噌煮込みうどん
・五目おむすび
〜5,500円コース〜
・法蓮草とキノコの海鮮のキッシュ
・季節の刺身の薄造り
・広島産牡蠣の鮟鱇巻きのグリル海老と烏賊添え
・茄子のミンチ射込み揚げ出し風
・牛フィレ肉のステーキ(キノコソース)
・国産豚バラの角煮と大根の染め煮
・鶏の唐揚げと白菜のピリ辛炒め
・にぎり寿司2種盛り