2010年忘新年会試食会

9月24日(金)19時より『パドドゥ・ル・コトブキ』にて、試食会へ参加させていただきました。

もう慣れたもので、メニュー表をみて狙いを定めて試食をしました。

〜3,500円コース〜
 ・対馬産太刀魚の和風カルパッチョ
 ・国産豚バラの酢豚風甘辛炒め野菜添え
 ・キノコとキャベツのクリームソースパスタ
 ・鶏もも肉と生ハムのガランティーヌ
 ・鰆のグリルの法蓮草と茄子のチーズ焼き
 ・牛アキレス入り関東風煮込みおでん
 ・五目御飯と古高菜の小おむすび
]]]


〜4,500円コース〜
 ・季節の小鉢3種盛(冬トマトとチーズのマリネ・季節のぬた和え・玉子豆腐の蟹あん)
 ・季節の刺身2種盛
 ・魚介と国産豚バラ入り八宝菜
 ・広島産牡蠣と鰆のグリルのキノコ添え
 ・牛ロースの和風カットステーキ
 ・日南若鶏のグリルのサラダ仕立て
 ・味噌煮込みうどん
 ・五目おむすび


〜5,500円コース〜
 ・法蓮草とキノコの海鮮のキッシュ
 ・季節の刺身の薄造り
 ・広島産牡蠣の鮟鱇巻きのグリル海老と烏賊添え
 ・茄子のミンチ射込み揚げ出し風
 ・牛フィレ肉のステーキ(キノコソース)
 ・国産豚バラの角煮と大根の染め煮
 ・鶏の唐揚げと白菜のピリ辛炒め
 ・にぎり寿司2種盛り

《dessert》