❀春の特撰プラン❀
2月28日(火)19時より、パドドゥ・ル・コトブキにて試食会がありました。
今回は、人数が少ない割には料理の量が多くて、ゆっくりたっぷりと堪能出来ました。
《3500円コース》
【太刀魚の和風カルパッチョ】【殻付帆立とペンネのグラタン・モルネーソース】
【春キャベツとベーコンのペペロンチーノ】【国産豚バラ肉のしゃぶしゃぶ風野菜添え炒め】
【鶏もも肉と野菜のグリルチーズ焼きミラノ風】【桜海老と小柱のかき揚げ】
【春の五目チラシ寿司の笹包み】
《4500円コース》
【海老とモッツァレラチーズの生春巻き】【季節の刺身と二種盛り】【サーモンとキノコのホイル包み焼き】
【牛ロースのパイ包み焼き】【ベーコンとトマトのチーズのシーザーサラダ】
【生ハム巻き鶏のガランティーヌ】【春の山菜と魚介のキムチ炒め】【椀子茶そば】
とってもおいしかったです(*^_^*)
帰りは、大雪でびっくりしました(>_<)