❀春の特撰プラン❀

 2月28日(火)19時より、パドドゥ・ル・コトブキにて試食会がありました。

 今回は、人数が少ない割には料理の量が多くて、ゆっくりたっぷりと堪能出来ました。

 《3500円コース》

 【太刀魚の和風カルパッチョ】【殻付帆立とペンネのグラタン・モルネーソース】
 【春キャベツとベーコンのペペロンチーノ】【国産豚バラ肉のしゃぶしゃぶ風野菜添え炒め】
 【鶏もも肉と野菜のグリルチーズ焼きミラノ風】【桜海老と小柱のかき揚げ】
 【春の五目チラシ寿司の笹包み】
    

 《4500円コース》

 【海老とモッツァレラチーズの生春巻き】【季節の刺身と二種盛り】【サーモンとキノコのホイル包み焼き】
 【牛ロースのパイ包み焼き】【ベーコンとトマトのチーズのシーザーサラダ】
 【生ハム巻き鶏のガランティーヌ】【春の山菜と魚介のキムチ炒め】【椀子茶そば】

 とってもおいしかったです(*^_^*)

 帰りは、大雪でびっくりしました(>_<)